О проекте Антикоррупционный Журнал

Вторник, 09 Июнь 2015

Антикоррупционный Журнал был создан командой Центра «Трансперенси Интернешнл — Р» в 2008 году как интерактивный сборник инструкций для тех случаев, когда рядовому гражданину приходится вступать в официальные отношения с государством или его отдельными представителями — чиновниками.

Наши инструкции простым и понятным языком рассказывают о ваших правах, об обязанностях чиновников и о том, как реализовать первое и заставить работать второе, не прибегая к коррупционным схемам и взяточничеству.

Со временем на проекте добавились новые функции — это Карта Коррупции, бланки различных заявлений, которые можно заполнить и распечатать онлайн, это юридические онлайн консультации дежурных юристов и конечно же обзоры нового законодательства.

Проект ставит своей целью не только разъяснение законов и помощь всем нуждающимся, но и юридическое просвещение и выработку антикоррупционных навыков у активных граждан.

Доступ ко всем функциям сервиса также реализована в специальном мобильном приложении для телефонов и планшетов на базе iOS и Andriod.

Более подробно о функционеле проекта и вопросах о его работе можно почитать в FAQ.

Данный проект не несет в себе политических целей, не выражает интересов какой либо политической группы или групп и не направлен на изменение политики, проводимой государственными органами.

Проект реализуется АНО «Центр ТИ-Р» при финансовой поддержке Европейского Союза 

    +10 (голосов 10)

Конкурс

yolkin-0

Приложения

Android app on Google Play

 
Вся представленная на сайте информация относительно персональных данных чиновников и депутатов была получена из открытых источников в СМИ до 1 октября 2013 г. АНО «Центр ТИ-Р» в своей деятельности строго следует конституционному принципу невмешательства в частную сферу жизни человека и подчиняется положениям ст.152.2 ГК РФ. При работе с информационными источниками АНО «Центр ТИ-Р» руководствуется нормой абз.2 п.1 ст.152.2 ГК РФ: «не является нарушением правил, установленных абз.1 настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле»