Материалы

Руководство Театра Российской Армии погорело на взятке

Пятница, 05 Декабрь 2014
Руководство Театра Российской Армии погорело <nobr>на взятке</nobr>

Временно исполняющий обязанности директора «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России задержан по подозрению в получении взятки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД РФ.

В ведомстве рассказали, что накануне в полицию обратился гендиректор одного из ЧОПов с заявлением, что заместитель директора театра вымогает деньги в сумме 180 тысяч рублей под угрозой расторжения договора на оказание услуг по охране. Представитель охранной фирмы под контролем правоохранителей передал взятку подозреваемому, после чего полковник Минобороны был задержан.

Антикоррупция как футбол: взяточники пока выигрывают

Понедельник, 25 Август 2014

Существует ли в России систематическая борьба с коррупцией и куда она движется? Об этом «Московской школе гражданского просвещения» рассказала председатель правления «Трансперенси инернешнл – Р» Елена Панфилова.

В Кремле создали комиссию для координации госорганов, которые борются с коррупцией

Среда, 13 Февраль 2013
В Кремле создали комиссию для координации госорганов, которые борются <nobr>с коррупцией</nobr>

В президиуме совета при президенте России по противодействию коррупции создана новая комиссия. Как сообщает сайт «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля, она будет координировать «деятельности федеральных органов исполнительной власти, иных государственных органов по осуществлению международных договоров Российской Федерации в области противодействия коррупции».

Федеральные СМИ уточняют, что председателем вышеназванной комиссии назначен советник президента Сергей Дубик.
Комиссия будет готовить предложения, рекомендации по международным договорам, проектам нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции, которые вносятся на рассмотрение президента, правительства и президиума совета при президенте по противодействия коррупции.

Обвиняемую по делу «Оборонсервиса» отпустили домой под подписку о невыезде

Вторник, 05 Февраль 2013

Екатерине Сметановой, которую задержали одной из первых по делу о хищениях в министерстве обороны, изменили меру пресечения. Как сообщили в СК РФ, ее отпустили домой под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Следователи считают, что фигурантка громкого уголовного дела не намерена скрываться или препятствовать расследованию. Еще в декабре прошлого года она подписала досудебное соглашение о сотрудничестве, полностью признала свою вину и дала подробные показания, изобличив других участников преступления. На решение о замене меры пресечения повлияло также состояние здоровья женщины и наличие на иждивении детей 11 и 12 лет.

Конкурс

yolkin-0

Приложения

Android app on Google Play

 
Вся представленная на сайте информация относительно персональных данных чиновников и депутатов была получена из открытых источников в СМИ до 1 октября 2013 г. АНО «Центр ТИ-Р» в своей деятельности строго следует конституционному принципу невмешательства в частную сферу жизни человека и подчиняется положениям ст.152.2 ГК РФ. При работе с информационными источниками АНО «Центр ТИ-Р» руководствуется нормой абз.2 п.1 ст.152.2 ГК РФ: «не является нарушением правил, установленных абз.1 настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле»