Центр «ТИ-Р» публикует отчет за год

Среда, 27 Март 2013

Центр «Трансперенси Интренешнл — Р» публикует отчет о своей работе в 2012 году, а также в ноябре-декабре 2011 года. Документ доступен для просмотра в интернете и скачивания.

В отчете описаны все проекты, над которыми работала организация в это время — общественный контроль полиции, мониторинг деклараций о доходах и имуществе публичных должностных лиц, участие в Партнерстве открытого правительства, исследовательская деятельность, дискусионные клубы и научные семинары, студенческая летняя школа. Кроме того, здесь же представлена информация о проектах международного движения Transparency International, таких как Индекс восприятия коррупции, исследовании коррупции в оборонной отрасли и исследования отношения бизнеса к уровню коррупции.

Если вы хотите получить печатный экземпляр доклада, просьба заполнить специальную форму. Они также будут доступны на всех публичных мероприятиях, проводимых Центром ТИ-Р и региональными сетевыми приемными.

 

    0

Конкурс

yolkin-0

Приложения

Android app on Google Play

 
Вся представленная на сайте информация относительно персональных данных чиновников и депутатов была получена из открытых источников в СМИ до 1 октября 2013 г. АНО «Центр ТИ-Р» в своей деятельности строго следует конституционному принципу невмешательства в частную сферу жизни человека и подчиняется положениям ст.152.2 ГК РФ. При работе с информационными источниками АНО «Центр ТИ-Р» руководствуется нормой абз.2 п.1 ст.152.2 ГК РФ: «не является нарушением правил, установленных абз.1 настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле»