Большое обновление от общественной организации «Гражданин и Армия»

Вторник, 30 Октябрь 2012

Сегодня мы выложили в раздел «Армия» две больших инструкции, составленные партнерской общественной организацией «Гражданин и Армия».

Они затрагивают обширный список актуальных тем для призывников и их родителей. Отдельная инструкция касается особенностей прохождения альтернативной гражданской службы.

Призыв — часто задаваемые вопросы (часть первая)

Призыв — часто задаваемые вопросы (часть вторая)

Альтернативная Гражданская Служба — часто задаваемые вопросы

    0

Конкурс

yolkin-0

Приложения

Android app on Google Play

 
Вся представленная на сайте информация относительно персональных данных чиновников и депутатов была получена из открытых источников в СМИ до 1 октября 2013 г. АНО «Центр ТИ-Р» в своей деятельности строго следует конституционному принципу невмешательства в частную сферу жизни человека и подчиняется положениям ст.152.2 ГК РФ. При работе с информационными источниками АНО «Центр ТИ-Р» руководствуется нормой абз.2 п.1 ст.152.2 ГК РФ: «не является нарушением правил, установленных абз.1 настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле»